Print

Wenn die Zeitschreibung von einem Internetspeicherort ausgeführt wird (z.B. direkt aus Outlook oder von einem Internetlaufwerk) wird Excel im "Protected Mode" ausgeführt.

Der Protected Mode dient zum Schutz Ihres Computers und führt bei den falschen Makroeinstellungen beim Start der Datei zu Problemen, es wird eine Warnmeldung geöffnet welche darauf hinweist dass die Makroeinstellungen auf auf "Alle Makros mit Benachrichtigung deaktivieren" geändert werden müssen.

Die Einstellung "Alle Makros aktivieren"  führt im Protected Mode (nicht aber auf Netzlaufwerken oder Festplatten sondern nur auf Internetspeicherorten) zu einer Fehlermeldung. Weiterführende Details finden Sie in der Microsoft Knowledgebase: http://support.microsoft.com/kb/2389459